lunedì 1 marzo 2010

Cioccolato caldo and Meringa!

GODURIAAAAAAAAAAAAA

  1. Ingredienti:
  2. Per le meringhe:

    2 bianchi d'uovo

    120 g di zucchero semolino

    1 bacca di vaniglia

    Per il cioccolato caldo:

    300 g di cioccolato nero 70%

    1 l di latte intero

Persone: 6
Preparazione: 35min
Cottura: 5min
Difficoltà: molto semplice

Prepara prima le meringhe. Monta i bianchi a neve con i semi di vaniglia. Incorpora lo zucchero poco a poco senza cessare di sbattere, fino a che l’impasto è liscio e brillante. Riempi un sac à poche e forma palline di 5 cm di diametro su una pellicola tesa e leggermente umidificata. Infornate per 20 o 30 secondi nel microonde regolato su 350 watts. Prepara il cioccolato caldo. Rompi il cioccolato in pezzi. Fai bollire il latte, aggiungi il cioccolato e lascia ammorbidire sul fuoco. Versa il cioccolato in sei bicchieri, decora con le meringhe e servi immediatamente.

Dolci - Meringhe al cioccolato caldo

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