- Ingredienti:
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Per le meringhe:
2 bianchi d'uovo
120 g di zucchero semolino
1 bacca di vaniglia
Per il cioccolato caldo:
300 g di cioccolato nero 70%
1 l di latte intero
Preparazione: 35min
Cottura: 5min
Difficoltà: molto semplice
Prepara prima le meringhe. Monta i bianchi a neve con i semi di vaniglia. Incorpora lo zucchero poco a poco senza cessare di sbattere, fino a che l’impasto è liscio e brillante. Riempi un sac à poche e forma palline di 5 cm di diametro su una pellicola tesa e leggermente umidificata. Infornate per 20 o 30 secondi nel microonde regolato su 350 watts. Prepara il cioccolato caldo. Rompi il cioccolato in pezzi. Fai bollire il latte, aggiungi il cioccolato e lascia ammorbidire sul fuoco. Versa il cioccolato in sei bicchieri, decora con le meringhe e servi immediatamente.

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