giovedì 11 marzo 2010

chaussons aux amandes

- 1 pasta sfoglia: envron 10 fatturati
- 120 g di mandorle in polvere
- 3 c in s zucchero
- 1 uovo
- Poche gocce di aroma di mandorla amara
- A pochi tritate finemente le mandorle
- 1 tuorlo d'uovo sbattuto

Preparazione:

- Battere l'uovo con lo zucchero
- Aggiungere il sapore e mandorle in polvere
- Mescolare tutto bene

- Mettere un pezzetto della miscela in mezzo e piegare come se fosse un calzone, saldare il bordo con
una forchetta




- Un tuorlo d'uovo, pennello con le scarpe con un pennello
- Cospargere di mandorle tritate in cima

- Cuocere in forno a 180 ° 20 minhttp://a7.idata.over-blog.com/407x305/2/96/50/11/archive-7/poomme-1.jpg

Nessun commento:

Posta un commento