* 2 tazze di semolino sottile.
* 1 tazza di farina. 1 tazza di farina.
* 2 tazza di burro fuso. 2 tazza di burro fuso.
* 1 / 4 di tazza di latte caldo. 1 / 4 bicchiere di latte caldo.
* 1 / 4 tazza di zucchero semolato. 1 / 4 Bicchiere di Zucchero.
* Una goccia di estratto di acqua di fiori d'arancio. estratto di una goccia di acqua di fiori d'arancio.
per la decorazione: zucchero a velo. per la decorazione: Zucchero a velo.
per il ripieno: per il ripieno:
* 200g di data. 200g di dati.
* 1 C s di sesamo tostato. 1 C s di Sesamo tostato.
* 1 cucchiaino di cannella. 1 CUCCHIAINO di Cannella.
* 2 cucchiaino di burro. 2 CUCCHIAINO di burro.
* 2 gocce di estrarre l'acqua di fiori d'arancio. 2 estrarre le gocce di acqua di fiori d'arancio.
Preparazione:
in una ciotola: mettere il semolino sottile, farina, zucchero, estratto di acqua di fiori d'arancio. Scaldare il latte e aggiungere il burro fuso. in una ciotola: Mettere lo Sottile semolino, farina, zucchero, estratto di acqua di fiori d'arancio. Scaldare il latte e Aggiungere il burro fuso. Mescolate il tutto e lasciate riposare per almeno 4 ore. Mescolate il tutto e lasciate riposare per Almeno 4 ore.
per il ripieno: date lapidazione e dadi in una padella con il burro a fuoco basso e mescolare, aggiungere l'acqua fredda sésame. inserire cannella e fiori d'arancio. per il ripieno: fare dadi in una padella con il burro a fuoco basso e mescolare, Aggiungere l'acqua fredda sésame mettere Cannella e Fiori D'Arancio.
fare palline con la pasta mettere in uno stampo speciale Maamoul.
Preriscaldare il forno e cuocere a 200 gradi per una mezza ora circa , controllate di tanto in tanto procedendo con la prova stecchino!


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