75 gr di burro
150 gr di Pandistelle
250 gr di mascarpone
200 ml di panna
5-6 cucchiai di nutella
60 gr di cioccolato alle nocciole
3 cucchiai di cacao amaro
5 fogli di gelatina (10gr)
Per la copertura:
30 gr di cioccolato alle nocciole
5 pandistelle
Procedimento:
Tritare i Pan di stelle
Unire il burro sciolto e formare la base del dolce
Mettere in frigorifero a riposare. Intanto prepariamo la mousse:
Mettere la gelatina in acqua fredda
Tritare il cioccolato
Montare la panna montata;
Lavorare il mascarpone con la nutella
Aggiungere la panna montata, mescolare e aggiungere il cacao.
Strizzare la gelatina, scioglierla sul fuoco con 2 cucchiai di latte; lasciarla raffreddare un pò e unirla al composto.
Mettere metà della mousse sulla base, aggiungere il cioccolato tritato
e coprire con il resto della mousse
Mettere in frigorifero per almeno 3 ore. Tritare il cioccolato e i biscotti e decorare il dolce.
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