Ingredienti:
230 gr di farina
165 gr di burro
165 gr di zucchero
50 gr di latte
4 uova intere
1 bustina di lievito
35 gr di cacao amaro
Per il ripieno al cocco
130 gr di cocco disidratato
13 gr di zucchero
un albume
2 cuchiaini di maizena
40 gr di panna da cucina (io ho usato l'Hoplà )
Procedimento:
In una ciotola lavorare lo zucchero con il burro leggermente ammorbidito
Unire i tuorli e continuare a lavorarlo
Aggiungere il latte
la farina con il lievito
ed il cacao amaro
Montare gli albumi ed incorporarli delicatamente al composto
Prepariamo il ripieno:
In una ciotola montare l'albume a neve. Unire poi lo zucchero ed il cocco disidratato
Imburrare una tortiera di 24 cm di diametro e versare parte del composto al cacao; Disporre il ripieno al cocco
e versare il restante composto al cacao.
Infornare a 190 gradi per circa 50 minuti.
Cospargere con zucchero a velo.
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