INGREDIENTI per 4 persone:
400 g spaghetti
10 gamberi
12 calamaretti
10 asparagi
1 spicchio d'aglio
Olio extravergine d'oliva
Peperoncino
1 ciuffetto di prezzemolo
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 bicchiere di brodo di pesce
Sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Tritare l'aglio e metterlo in una padella capiente con un filo d'olio e un po' di peperoncino. Tagliare i calamaretti a pezzi e, appena l'aglio si sarà imbiondito, metterli nella padella.Unire poi gli asparagi tagliati a pezzetti e i gamberi. A questo punto sfumare con il vino bianco e lasciarlo evaporare. Salare e pepare.Unire il brodo di pesce, abbassare il fuoco e lasciar cuocere per circa 15 minuti. Appena gli spaghetti saranno cotti (al dente) saltarli in padella per due minuti. Prima di servirli, aggiungere del prezzemolo tritato e un filo d'olio.
PER LE SORELLE MUSULMANE: è PREFERIBILE NON METTERE IL VINO.
Nessun commento:
Posta un commento