giovedì 5 maggio 2011

Sanayet batates

Ingredienti

10 patate
carne di manzo
4 cipolle
2 tazze di salsa al pomodoro
sale
pepe



Preparazione

Dopo aver fatto bollire la carne, tagliate una cipolla in 4 pezzi. Tagliate le rimanenti cipolle in fette sottili e sistematele in una padella.
Lavate e pelate le patate e dopo averle tagliate a fette sistematele nella padella accanto alle fette di cipolla.
Aggiuntevi la salsa di pomodoro, sale e pepe a vostro gusto e coprite gli ingredienti con acqua. Fate bollire il tutto per circa un’ora, fino a quando le patate non si cuociono.
Nel frattempo tagliate la carne a cubetti e sistematela in un’altra padella con i 4 pezzi di cipolla. Fate cuocere per mezz’ora. Riscaldate il forno e, una volta raggiunta la temperatura desiderata, mettetevi un piatto su cui avete riposto le fette di patate, cipolla e i cubetti di carne.
Cuocete fino a quando le patate non si dorano (10-15 minuti). Servite il piatto così com’è.

Nessun commento:

Posta un commento