venerdì 9 luglio 2010
spezzatino di pollo alla tunisina
Ingredienti
2 petti di pollo, disossate e tagliate a dadini
2 carote, affettate (I, carote diversi piccoli dal giardino)
2 cipolle medie, tritate
4 patate, sbucciate e tagliate a dadini (I, diverse piccole campane patate)
4 tazze (1 L) brodo di pollo caldo
2 cucchiaini. cucchiaino di prezzemolo
3 cucchiai. cucchiai di amido di mais
Sale e pepe qb
Passi:
Mettere in una casseruola di pollo. Aggiungere carote, cipolle e patate. Sale e pepe.
Aggiungere brodo di pollo e portate a bollore.
Ridurre la fiamma e cuocere per 20 minuti.
Una volta che le verdure sono cotte, toglierle con il pollo e metterlo in una ciotola per più tardi.(Ho lasciato il pollo e le verdure in brodo).
Aggiungere il prezzemolo al liquido di cottura.
** Sciogliere la maizena in poca acqua fredda e versatelo nella miscela di salsa, fate sobbollire a fuoco basso per 3-4 minuti per addensare la salsa.
, mescolare e servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento