Ingredienti
700g di spinaci
1 tazza (200 ml) di riso tondo
400g di carne macinata
1 cipolla
1 spicchio di aglio
S 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
Sale e pepe
Metodo:
In una padella fare soffriggere la cipolla in poco olio d'oliva.
Aggiungere carne macinata e aglio e soffriggere qualche minuto.
Aggiungere il riso, pasta di pomodoro, sale, pepe e mescolare bene e versare 4-5 tazze di acqua calda nella padella. Ridurre il calore e fate sobbollire a fuoco basso, coperto, a circa dieci minuti.
Dopo 10 minuti di cottura, aggiungere le foglie di spinaci e fate cuocere coperto circa dieci minuti. Non esitate ad aggiungere altra acqua se necessario.
Servire caldo con lo yogurt.

700g di spinaci
1 tazza (200 ml) di riso tondo
400g di carne macinata
1 cipolla
1 spicchio di aglio
S 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
Sale e pepe
In una padella fare soffriggere la cipolla in poco olio d'oliva.

Nessun commento:
Posta un commento