100 g di mais già cotto e sgranato
250 g di acqua
1 cucchiaio di zucchero
1/2 cucchiaino raso di sale
2 cucchiai rasi di topioca
1 dl di crema di cocco
In una pentolina mettete l'acqua ed il mais, portate fate sobbolire per 5 min a fuoco basso. Aggiungete le perle di topioca e lasciate cuocere fiché siano divenute trasparenti, circa 10 min. Aggiungete lo zucchero ed il sale ed infine la crema di cocco. mescolate bene per un minuto. Spegnere il fuoco e servire la zuppa calda.
- PER LA CREMA DI COCCO
- 200 gr latte di cocco
- 20 gr maizena
- 50 gr zucchero
- 30 gr farina di cocco
- 2 cucchiai d'acqua
Mettete in un pentolino il latte e lo zucchero, poi aggiungete la maizena stemperata su 2 cucchiai d'acqua e la farina di cocco.
Fate cuocere a fuoco basso stando ben attenti che non si formino grumi...
Dopo un po' il tutto si rapprende e si forma una crema.
Adesso spegnete il fornello e lasciate freddare,avendo cura di rimestare di tanto in tanto.
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