martedì 9 marzo 2010

ROSE



Pasta:
-3 Misure di farina
- 1 parte di burro fuso
- 1 pizzico di sale
-1 C. polvere di vaniglia
colorante halal a vostra scelta (rosa, viola e giallo per me)
- L'acqua di fiori d'arancio
Ripieno:
- 3 misure di mandorle sbucciate e finemente macinati (
- Una misura di zucchero a velo
- 1 v. cucchiai di burro fuso
- L'acqua di fiori d'arancio o rosa
- estratto di mandorla

Home:
-Perle e brillante degli alimenti
miele di fiori d'acqua aromatizzata

PREPARAZIONE:
In una terrina mescolare la farina, sale, vaniglia e burro fuso, strofinando con le dita.
Raccogliere l'impasto con acqua, fiori d'arancio. Lavorare bene fino a quando la pasta malleabile. Dividere la pasta in 3 e colorare ciascuno con il colore della vostra scelta.
Lasciate riposare l'impasto da 10 a 15min.
Nel frattempo preparare il ripieno:
In una terrina unire le mandorle, zucchero, burro fuso e l'estratto di vaniglia. Aggiungere acqua a fiori d'arancio e lavorare l'impasto fino a riempimento omogeneo.

Stendere la pasta in un sottile arrotolata e utilizzando un cookie cutter rotondo di vetro o di ridurre il numero di petali di settembre
7 Allineare le rondelle di sovrapposizione (vedi foto).
Inserire un ripieno di salsiccia alla fine del disco 1 e avvolgere allegando il ripieno al disco ultimo per ottenere un tallone.

Tagliare a metà, togliere i petali per dare la forma di una rosa.
Completa e fino a quando tutta la farina.

Posizionare le rose su una piastra imburrata e infarinata e cuocere in forno moderato 20 a 25 minuti.
All'uscita dal forno dolci imbevuti di miele di fiori d'arancio aromatizzato acqua o rosa.

Scolarli e guarnire con perle e brillanti degli alimenti.
Introdurre le rose in scatole di carta.

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