Ingredienti: | |
Pesce bianco (preferibilmente nasello) | 1 Kg |
Uovo | 1 |
Pangrattato | 3 cucchiai |
Prezzemolo | Un mazzetto |
Aglio | 1 spicchio |
Pepe nero | Un pizzico |
Sale | |
Per la salsa: | |
Pomodori maturi | 2 |
Cipolla | 1 |
Aglio | 2 spicchi |
Alloro | 3 fogli |
Paprika dolce | 1 cucchiaio |
Olio d'oliva | 2 cucchiai |
Preparazione: |
Pulite il pesce, lavatelo e mettetelo a bollire aggiungendo una foglia di alloro, uno spicchio d'aglio e sale. Intanto preparate la salsa, facendo soffriggere in una padella con l'olio la cipolla sminuzzata e versate sopra i pomodori passati o tritati precedentemente. |
Presentazione: |
Servite il piatto caldo, accompagnato da patate lesse o cotte al vapore. |
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