martedì 9 marzo 2010

Mouhalabia

* 1 litro di latte
* 125 g di zucchero
* 75 g di amido di mais, sciolto in un po 'd'acqua
* 1 / 4 di cucchiaino di vaniglia
* 2 cucchiai di acqua, fiori d'arancio
* 125 ml di panna
* 125 ml di acqua di rose
* Noci o frutta secca tritata




Preparare la mouhalabia ricetta mouhalabia Preparazione:

Per preparare la mouhalabia ricetta:

Riscaldare il latte. Aggiungere lo zucchero e mescolare fino a quando fuso. Mescolare in amido di mais. Mescolate finché il composto non si addensa. Aggiungere la vaniglia, acqua e crema di fiori d'arancio. Continuare la cottura 2 minuti, mescolando continuamente. Fresco.

Versare un po di acqua di rose sul fondo delle 4 coppe di vetro e versare la mouhalabia. . Refrigerare fino a servire.

Guarnire con noci o frutta secca tritata.

Easy Mahalabiya

Nessun commento:

Posta un commento