* 125 g di zucchero
* 75 g di amido di mais, sciolto in un po 'd'acqua
* 1 / 4 di cucchiaino di vaniglia
* 2 cucchiai di acqua, fiori d'arancio
* 125 ml di panna
* 125 ml di acqua di rose
* Noci o frutta secca tritata
Preparare la mouhalabia ricetta mouhalabia Preparazione:
Per preparare la mouhalabia ricetta:
Riscaldare il latte. Aggiungere lo zucchero e mescolare fino a quando fuso. Mescolare in amido di mais. Mescolate finché il composto non si addensa. Aggiungere la vaniglia, acqua e crema di fiori d'arancio. Continuare la cottura 2 minuti, mescolando continuamente. Fresco.
Versare un po di acqua di rose sul fondo delle 4 coppe di vetro e versare la mouhalabia. . Refrigerare fino a servire.
Guarnire con noci o frutta secca tritata.

Nessun commento:
Posta un commento