500 gr lenticchie
2 cipolle
6 spicchi d'aglio
1 cucchiaio paprika dolce
2 cucchiaini semi di finocchio
2 cucchiaini curcuma macinata
2 cucchiaini semi di coriandolo macinati
1 cucchiaino semi di cumino macinati
1 cucchiaino zenzero macinato
1 barattolo passata di pomodoro
240 ml di brodo oppure acqua
3 cucchiai di succo di limone
prezzemolo
Rosolare aglio e cipolla,quando saranno imbionditi togliere l' aglio,aggiungervi le spezie e mescolare,a questo punto aggiungere la passata di pomodoro,il brodo ed il succo del limone. Portare all' ebollizione,portare la fiamma a fuoco dolce,ed aggiungervi le lenticchie,lasciar cuocere per 40 minuti circa.
2 cipolle
6 spicchi d'aglio
1 cucchiaio paprika dolce
2 cucchiaini semi di finocchio
2 cucchiaini curcuma macinata
2 cucchiaini semi di coriandolo macinati
1 cucchiaino semi di cumino macinati
1 cucchiaino zenzero macinato
1 barattolo passata di pomodoro
240 ml di brodo oppure acqua
3 cucchiai di succo di limone
prezzemolo
Rosolare aglio e cipolla,quando saranno imbionditi togliere l' aglio,aggiungervi le spezie e mescolare,a questo punto aggiungere la passata di pomodoro,il brodo ed il succo del limone. Portare all' ebollizione,portare la fiamma a fuoco dolce,ed aggiungervi le lenticchie,lasciar cuocere per 40 minuti circa.
Alcuni non mettono le spezie ed al loro posto utilizzano 1 patata grossa ed 1 carota.
Nessun commento:
Posta un commento