1 conf di gamberi surgelati (mi sembra siano 200gr) - se li prendete freschi abbondate un po'
![Wink ;)](http://www.misya.info/forum/images/smilies/icon_e_wink.gif)
° mayonese
° ketchup
° pane da toast
° 1 mazzetto di rucola
° un goccino di tabasco (facoltativo)
Preparazione:
Sbollentate i gamberi in acqua salata finchè non vengono a galla (assaggiate sempre xò).
Nel frattempo mescolate assieme mayo e ketchup q.b. aggiungendo a piacere un goccetto di tabasco (ci sta veramente bene!).Incorporate i gamberi alla salsa e lasciate a riposare una mezz'oretta in frigo.
Nel frattempo tagliate a cubetti piccoli il pane da toast e fatelo tostare in padella fino a farlo diventare super croccante.
Potete scegliere se servire i gamberi a sopra un letto di rucola e crostini, oppure fare una cosa un po' più carina prendendo un bel bicchiere dalla forma arrotondata e comporre il tutto a strati mettendo la rucola, i crostini e i gamberi.
Nessun commento:
Posta un commento