mercoledì 24 marzo 2010

cocktail di gamberi rivisitato

Ingredienti x 2 persone:
1 conf di gamberi surgelati (mi sembra siano 200gr) - se li prendete freschi abbondate un po' ;)
° mayonese
° ketchup
° pane da toast
° 1 mazzetto di rucola
° un goccino di tabasco (facoltativo)

Preparazione:
Sbollentate i gamberi in acqua salata finchè non vengono a galla (assaggiate sempre xò).
Nel frattempo mescolate assieme mayo e ketchup q.b. aggiungendo a piacere un goccetto di tabasco (ci sta veramente bene!).Incorporate i gamberi alla salsa e lasciate a riposare una mezz'oretta in frigo.
Nel frattempo tagliate a cubetti piccoli il pane da toast e fatelo tostare in padella fino a farlo diventare super croccante.

Potete scegliere se servire i gamberi a sopra un letto di rucola e crostini, oppure fare una cosa un po' più carina prendendo un bel bicchiere dalla forma arrotondata e comporre il tutto a strati mettendo la rucola, i crostini e i gamberi.

Nessun commento:

Posta un commento