Ingredienti:
* 1 rotolo di pasta sfoglia (250g.)
* 4 cucchiai di marmellata di albicocche o altro gusto
* cocco grattugiato
* 1 albume
* 30 g. di zucchero
* 35 g. di biscotti secchi
* 25 g. di cocco
.............................................................................................
Montate l’albume con lo zucchero, aggiungete i biscotti tritati e i 25 g di cocco.
Spalmate la marmellata sulla sfoglia, sopra spargete del cocco e sopra versate il composto di biscotti, cercando di livellarlo bene e uniforme. Arrotolate la sfoglia , chiudetela in pellicola e mettetelain freezer a compattarsi per un’oretta. Ho tenuto 3/4 h è venuta benissimo.
Tagliatelo a rondelle ,sopra mettete ancora un po' di cocco grattugiato sistematele sulla placca da forno coperta di carta forno, cuocete fino a doratura a 180-200°.
A me sono venuti 15 pezzi.
Nessun commento:
Posta un commento