sabato 6 marzo 2010

M Khaber

500 g di mandorle finemente macinate
300g di zucchero a velo
2 v. Scorza di limone
estratto di vaniglia
2 uova
1 tuorlo d'uovo (a seconda delle dimensioni)
burro e farina per lo stagno

Per la glassa:
3 albumi d'uovo
1 cucchiaino un cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaino cucchiai di acqua fiori d'arancio
zucchero a velo
decorazioni,palline argentate
2 cucchiai di olio


Preparazione M Khaber:

Preriscaldate il forno th.5 (150 ° C).
Mescolare le mandorle, zucchero a velo, la scorza di limone, estratto di vaniglia. Bagnare con il 1 uova 1 alla pasta gestibile.
Su una superficie infarinata, creare una bobina di 3 cm di diametro, tagliare a quadrati o utilizzando un cookie cutter o con un coltello.
Metterli su un foglio imburrata e infarinata, cuocere in forno a metà altezza 10 a 15 min.
Preparare glassa:
Albumi Mix, il succo di limone, acqua di fiori d'arancio, aggiungere lo zucchero a velo setacciato a poco a poco, mescolando continuamente finché la pasta.
Verificare la qualità dello smalto, fare un test sulla superficie di una torta. Se la glassa che cola, aggiungere un po 'di zucchero.
È possibile colorare la glassa con l'aggiunta di una goccia di colorante e aroma. Aggiungere l'olio
È possibile forma di altre forme di turno M'khaber o triangolare

M khabez aux amandes

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