Per prima cosa preparate le zucchine. Affettatele per il lungo e grigliatele, oppure cuocetele in forno. Io, da un po', ho preso l'abitudine di cuocerle - spennellate di olio e sale - in forno a 190° per 15-20 minuti, perché il risultato mi soddisfa di più.
Fate tostare leggermente il pangrattato e il sesamo con metà del burro e preparate a parte dell'altro burro fuso.
Stendete la pasta, spennellatela con il burro e aggiungete uno strato di pangrattato. Salate leggermente, mettete uno strato di zucchine, il basilico spezzettato,poi il salmone (io ho diviso il filetto in due per fare un unico strato sottile). Pepate e arrotolate a strudel. Spennellate la superficie con il rimanente burro fuso e cuocete a 180° per circa 20-25 minuti.
Fate intiepidire, tagliate e servite!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhqHIFRT48vaVPlE2U4kV5mrC4PzREQIA9ro-4JvZCHW46Tm35I7G7f0qfTpYwnmISqs1lJglCVwYq2UDGpuZZB8P03hBlG1UTug6Deh34sPpEg301kjF3xJdDdNn0-BGG1fFZaQhEi3AVK/s400/strudelsalmonezucchine.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento